Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/24752
Название: Нове в технології виготовлення каротиноїдних соків
Авторы: Барабаш, А. Ю.
Научный руководитель: Павлюк, Р. Ю.
Ігнатенко, А. С.
Дата публикации: 2011
Издательство: Харків: ХДУХТ
Библиографическое описание: Барабаш А. Ю. Нове в технології виготовлення каротиноїдних соків. Актуальні проблеми розвитку харчових виробництв, готельного, ресторанного господарств і торгівлі: тези доп. Всеукр. наук.-практ. конф. молодих учених і студентів, 23 березня 2011 р.; наук. кер.: Павлюк Р. Ю., Ігнатенко А. С. Харків: ХДУХТ, 2011. Ч. 1. С. 152.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/24752
Располагается в коллекциях:Актуальні проблеми розвитку харчових виробництв, готельного, ресторанного господарств і торгівлі

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Aktualni_problemy_rozvytku_2011_1_152.pdf107.59 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.