Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.btu.kharkov.ua/handle/123456789/24427
Название: | Розробка технології реструктурованого виробу з м’яса |
Авторы: | Савченко, О. С. |
Научный руководитель: | Прасол, Д. Ю. |
Дата публикации: | 2011 |
Издательство: | Харків: ХДУХТ |
Библиографическое описание: | Савченко О. С. Розробка технології реструктурованого виробу з м’яса. Актуальні проблеми розвитку харчових виробництв, готельного, ресторанного господарств і торгівлі: тези доп. Всеукр. наук.-практ. конф. молодих учених і студентів, 23 березня 2011 р.; наук. кер. Прасол Д. Ю. Харків: ХДУХТ, 2011. Ч. 1. С. 99. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/24427 |
Располагается в коллекциях: | Актуальні проблеми розвитку харчових виробництв, готельного, ресторанного господарств і торгівлі |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Aktualni_problemy_rozvytku_2011_1_99.pdf | 110.45 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.