Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/24214
Название: Розширення асортименту перших страв української кухні – борщів
Авторы: Дубіна, Є. О.
Научный руководитель: Журавльов, С. В.
Дата публикации: 2011
Издательство: Харків: ХДУХТ
Библиографическое описание: Дубіна Є. О. Розширення асортименту перших страв української кухні – борщів. Актуальні проблеми розвитку харчових виробництв, готельного, ресторанного господарств і торгівлі: тези доп. Всеукр. наук.-практ. конф. молодих учених і студентів, 23 березня 2011 р.; наук. кер. Журавльов С. В. Харків: ХДУХТ, 2011. Ч. 1. С. 18.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/24214
Располагается в коллекциях:Актуальні проблеми розвитку харчових виробництв, готельного, ресторанного господарств і торгівлі

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Aktualni_problemy_rozvytku_2011_1_18.pdf119.94 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.