Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/23645
Название: Antioxidant properties of candy caramel with plant extracts
Авторы: Mazur, Lіubov
Gubskyi, Sergii
Dorohovych, Antonella
Labazov, Maksym
Ключевые слова: caramel;antioxidant;polyphenolic;ascorbic acid;coulometry
Дата публикации: 2018
Библиографическое описание: Mazur L., Gubskyi S., Dorohovych A., Labazov M. Antioxidant properties of candy caramel with plant extracts. Ukrainian Food Journal. 2018. Vol. 7, Issue 1. P. 7-21. DOI: 10.24263/2304-974X-2018-7-1-3.
Краткий осмотр (реферат): An investigation of the antioxidant properties of the candy caramel samples based on the sugar replacers of maltitol and isomaltol, enriched with ascorbic acid and biologically active substances of water extracts of dried leaves of Menthae Piperitae and flowers of Matricariae chamomilla L. was carried out.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/23645
ISSN: 2313–5891
Располагается в коллекциях:Статті

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
mazur_ukrainian_food_Journal_2018_7_1.pdf712.57 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.