Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/23645
Название: | Antioxidant properties of candy caramel with plant extracts |
Авторы: | Mazur, Lіubov Gubskyi, Sergii Dorohovych, Antonella Labazov, Maksym |
Ключевые слова: | caramel;antioxidant;polyphenolic;ascorbic acid;coulometry |
Дата публикации: | 2018 |
Библиографическое описание: | Mazur L., Gubskyi S., Dorohovych A., Labazov M. Antioxidant properties of candy caramel with plant extracts. Ukrainian Food Journal. 2018. Vol. 7, Issue 1. P. 7-21. DOI: 10.24263/2304-974X-2018-7-1-3. |
Краткий осмотр (реферат): | An investigation of the antioxidant properties of the candy caramel samples based on the sugar replacers of maltitol and isomaltol, enriched with ascorbic acid and biologically active substances of water extracts of dried leaves of Menthae Piperitae and flowers of Matricariae chamomilla L. was carried out. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/23645 |
ISSN: | 2313–5891 |
Располагается в коллекциях: | Статті |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
mazur_ukrainian_food_Journal_2018_7_1.pdf | 712.57 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.