Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.btu.kharkov.ua/handle/123456789/23317
Название: | Технологія сирного продукту, замороженого з додаванням концентрату ядра арахісу |
Авторы: | Обозна, М. В. Бідюк, Д. О. Перцевой, М Ф. Гурський, П. В. Шильман, Л. З. Гарнцарек, Б. Ч. Гарнцарек, З. Е. Бірка, А. Перцевой, Ф. В. |
Ключевые слова: | борошно кукурудзяне;вологоутримуюча здатність;жироутримуюча здатність;казеїнаткальційфосфатний комплекс;концентрат ядра арахісу;сухе знежирене молоко;сирний продукт м’який;ядерно-магнітний резонанс |
Дата публикации: | 2016 |
Издательство: | Суми: Університетська книга |
Библиографическое описание: | Технологія сирного продукту, замороженого з додаванням концентрату ядра арахісу: монографія. М. В. Обозна, Д. О. Бідюк, М. Ф. Перцевой та ін.; за ред. П. В. Гурського, Ф. В. Перцевого. Суми: Університетська книга, 2016. 158 с. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/23317 |
ISBN: | 978-966-680-780-2 |
Располагается в коллекциях: | Монографії |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Mon_syrnoho produktu_arakhys_2016.pdf | 10.38 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.