Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/21660
Название: | Класифікація витрат операційної діяльності на підприємствах ресторанного господарства |
Авторы: | Андрющенко, І.С. |
Ключевые слова: | витрати;класифікація;операційна діяльність;підприємства ресторанного господарства;costs;classification;operational activity;restaurant enterprises;расходы;классификация;операционная деятельность;предприятия ресторанного хозяйства |
Дата публикации: | 2010 |
Издательство: | Харківський державний університет харчування та торгівлі |
Библиографическое описание: | Андрющенко І. С. Класифікація витрат операційної діяльності на підприємствах ресторанного господарства. Економічна стратегія і перспективи розвитку сфери торгівлі та послуг. 2010. Вип. 1(11). С. 216-224. |
Краткий осмотр (реферат): | Визначено класифікацію витрат операційної діяльності у підприємствах ресторанного господарства. Classification of expenses in restaurant industry is determined. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/21660 |
Располагается в коллекциях: | Випуск 1 (11) |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
esprstp_2010_1_33.pdf | 176.55 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.