Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/21660
Название: Класифікація витрат операційної діяльності на підприємствах ресторанного господарства
Авторы: Андрющенко, І.С.
Ключевые слова: витрати;класифікація;операційна діяльність;підприємства ресторанного господарства;costs;classification;operational activity;restaurant enterprises;расходы;классификация;операционная деятельность;предприятия ресторанного хозяйства
Дата публикации: 2010
Издательство: Харківський державний університет харчування та торгівлі
Библиографическое описание: Андрющенко І. С. Класифікація витрат операційної діяльності на підприємствах ресторанного господарства. Економічна стратегія і перспективи розвитку сфери торгівлі та послуг. 2010. Вип. 1(11). С. 216-224.
Краткий осмотр (реферат): Визначено класифікацію витрат операційної діяльності у підприємствах ресторанного господарства.
Classification of expenses in restaurant industry is determined.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/21660
Располагается в коллекциях:Випуск 1 (11)

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
esprstp_2010_1_33.pdf176.55 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.