Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/21009
Название: Аналіз систем управління безпечністю харчових продуктів
Авторы: Подзолкова, А. І.
Научный руководитель: Лук`яненко, О. В.
Дата публикации: 2015
Издательство: ХНТУСГ
Библиографическое описание: Подзолкова А. І. Аналіз систем управління безпечністю харчових продуктів. Матеріали Міжнародної науково-практичної конференції молодих вчених "Молодь і технічний прогрес в АПК", наук. кер. Лук`яненко О. В. Харків: ХНТУСГ, 2015. С. 113.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/21009
ISBN: 5-7987-0176Х
Располагается в коллекциях:Матеріали Міжнародної науково-практичної конференції молодих вчених "Молодь і технічний прогрес в АПК"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
2015-113.pdf180.29 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.