Please use this identifier to cite or link to this item: https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/20861
Title: Анализ качества и характер износа ножей для измельчения соломы
Authors: Скобло, Т.С.
Сидашенко, А.И.
Сайчук, А.В.
Вичерин, А.Ю.
Романченко, В.Н.
Мартыненко, А.Д.
Issue Date: 2019
Publisher: Кропивницький: ЦНТУ
Citation: Скобло Т. С., Сидашенко А. И., Сайчук А. В., Вичерин А. Ю., Романченко В. Н., Мартыненко А. Д. Анализ качества и характер износа ножей для измельчения соломы. Підвищення надійності машин і обладнання. Increase of Machine and Equipment Reliability: матеріали I Міжнар. наук.-практ. конф. (17-19 квітня 2019 р.). Кропивницький: ЦНТУ, 2019. С. 71-74.
Abstract: В мировой практике широко используют оборудование и технологии, которые совмещают процессы уборки урожая с одновременным получением, органического удобрения за счет специальной обработки пожнивных остатков. При этом, очень важно при переработке такого сырья обеспечить его достаточное измельчение и равномерное распределение по полю.
URI: https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/20861
Appears in Collections:Статті

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
analiz_kachestva_kharakter_iznosa_nozhey_konferentsiya_2019.pdf2.02 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.