Please use this identifier to cite or link to this item: https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/20861
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorСкобло, Т.С.-
dc.contributor.authorСидашенко, А.И.-
dc.contributor.authorСайчук, А.В.-
dc.contributor.authorВичерин, А.Ю.-
dc.contributor.authorРоманченко, В.Н.-
dc.contributor.authorМартыненко, А.Д.-
dc.date.accessioned2023-01-24T21:13:20Z-
dc.date.available2023-01-24T21:13:20Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationСкобло Т. С., Сидашенко А. И., Сайчук А. В., Вичерин А. Ю., Романченко В. Н., Мартыненко А. Д. Анализ качества и характер износа ножей для измельчения соломы. Підвищення надійності машин і обладнання. Increase of Machine and Equipment Reliability: матеріали I Міжнар. наук.-практ. конф. (17-19 квітня 2019 р.). Кропивницький: ЦНТУ, 2019. С. 71-74.uk_UA
dc.identifier.urihttps://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/20861-
dc.description.abstractВ мировой практике широко используют оборудование и технологии, которые совмещают процессы уборки урожая с одновременным получением, органического удобрения за счет специальной обработки пожнивных остатков. При этом, очень важно при переработке такого сырья обеспечить его достаточное измельчение и равномерное распределение по полю.uk_UA
dc.language.isootheruk_UA
dc.publisherКропивницький: ЦНТУuk_UA
dc.titleАнализ качества и характер износа ножей для измельчения соломыuk_UA
dc.typeArticleuk_UA
Appears in Collections:Статті

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
analiz_kachestva_kharakter_iznosa_nozhey_konferentsiya_2019.pdf2.02 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.