Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/20119
Название: Сутність та розвиток ресторанного господарства Донецького регіону: соціально-економічний аспект
Авторы: Заремба, П.О.
Будель, О.Л.
Ключевые слова: ресторанне господарство;Донецький регіон;соціально-економічний аспект;розвиток;restaurant business;Donetsk region;socio-economic aspect;development;ресторанное хозяйство;Донецкий регион;социально-экономический аспект;развитие
Дата публикации: 2011
Издательство: Харківський державний університет харчування та торгівлі
Библиографическое описание: Заремба П. О., Будель О. Л. Сутність та розвиток ресторанного господарства Донецького регіону: соціально-економічний аспект. Економічна стратегія і перспективи розвитку сфери торгівлі та послуг. 2011. Вип. 1(13). С. 590-594.
Краткий осмотр (реферат): Розглянуто питання сутності та розвитку ресторанного господарства Донецького регіону в соціально-економічному контексті.
The question of the nature and development of restaurant industry in the Donetsk region in the socio-economic aspect.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/20119
Располагается в коллекциях:Випуск 1 (13)

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
esprstp_2011_1_86.pdf187.67 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.