Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/20119
Название: | Сутність та розвиток ресторанного господарства Донецького регіону: соціально-економічний аспект |
Авторы: | Заремба, П.О. Будель, О.Л. |
Ключевые слова: | ресторанне господарство;Донецький регіон;соціально-економічний аспект;розвиток;restaurant business;Donetsk region;socio-economic aspect;development;ресторанное хозяйство;Донецкий регион;социально-экономический аспект;развитие |
Дата публикации: | 2011 |
Издательство: | Харківський державний університет харчування та торгівлі |
Библиографическое описание: | Заремба П. О., Будель О. Л. Сутність та розвиток ресторанного господарства Донецького регіону: соціально-економічний аспект. Економічна стратегія і перспективи розвитку сфери торгівлі та послуг. 2011. Вип. 1(13). С. 590-594. |
Краткий осмотр (реферат): | Розглянуто питання сутності та розвитку ресторанного господарства Донецького регіону в соціально-економічному контексті. The question of the nature and development of restaurant industry in the Donetsk region in the socio-economic aspect. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/20119 |
Располагается в коллекциях: | Випуск 1 (13) |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
esprstp_2011_1_86.pdf | 187.67 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.