Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/19865
Название: Виробництво органічної продукції в Україні як важлива складова якісних змін
Авторы: Ренчинська, Є. А.
Научный руководитель: Голованова, Г. Є.
Дата публикации: 2015
Издательство: ХНТУСГ
Библиографическое описание: Ренчинська Є. А. Виробництво органічної продукції в Україні як важлива складова якісних змін. Вісник студентського наукового товариства. 2015. Вип. 1. С. 27-28.
Серия/номер: Вісник студентського наукового товариства;Вип. 1
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/19865
Располагается в коллекциях:Випуск 1

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Visnik SNT_ V. 1_2015-27-28.pdf602.61 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.