Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/17971
Название: Повышение долговечности тонкостенного режущего инструмента
Другие названия: Підвищення довговічності тонкостінного ріжучого інструменту
Increasing of durability of the thinwalled cutting tool
Авторы: Скобло, Т. С.
Романюк, С. П.
Сидашенко, А. И.
Гаркуша, И. Е.
Бырка, О. В.
Муратов, Р. М.
Дата публикации: 2015
Издательство: ХНТУСГ
Библиографическое описание: Скобло Т. С., Романюк С. П., Сидашенко А. И., Гаркуша И. Е., Бырка О. В., Муратов Р. М. Повышение долговечности тонкостенного режущего инструмента. Вісник Харківського національного технічного університету сільського господарства, Вип. 163 «Проблеми надійності машин та засобів механізації сільськогосподарського виробництва». 2015. С. 90-95.
Серия/номер: Вісник Харків. нац. техн. ун-т сіл. госп-ва ім. П. Василенка;№ 163.
Краткий осмотр (реферат): Предложен метод повышения эксплуатационной стойкости тонкостенного режущего инструмента нанопокрытиями с формированием ребер жесткости. Такой способ обеспечивает упрочнение режущей кромки и повышение усталостной прочности остальной части ножа.
Запропоновано метод підвищення експлуатаційної стійкості тонкостінного ріжучого інструменту нанопокриттям з формуванням смуг жорсткості. Такий спосіб забезпечує зміцнення ріжучої кромки та підвищення втомної міцності іншої частини ножа.
The method of increasing of operational stability of the thin-walled cutting tool by nanocoatings with the formation of stiffener is proposed. This method provides the hardening of the cutting edge and increasing of the fatigue strength of the rest of the knife.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/17971
Располагается в коллекциях:Випуск 163: Проблеми надійності машин та засобів механізації сільськогосподарського виробництва

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
16_163_2015.pdf633.87 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.