Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/14054
Название: Композиція борошняних страв
Авторы: Погожих, Микола Іванович
Євлаш, Вікторія Владленівна
Нєміріч, Олександра Володимирівна
Гавриш, Андрій Володимирович
Тарасенко, Тетяна Анатоліївна
Віннікова, Владислава Олександрівна
Курпілянська, Катерина Володимирівна
Дата публикации: 25-ноя-2014
Библиографическое описание: Композиція борошняних страв. Патент України на корисну модель № 94565, МПК A21D 13/08 (2006.01). М. І. Погожих, В. В. Євлаш, О. В. Нєміріч. А. В. Гавриш, Т. А. Тарасенко, В. О. Віннікова, К. В. Курпілянська. № u 2014 03364. Заявл. 02.04.2014. Опубл. 25.11.2014, Бюл.№ 22. 4 с.
Серия/номер: 11;94565
Краткий осмотр (реферат): Композиція борошняних страв містить борошно, цукор, яйця, сіль, воду та порошок з кабачків.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/14054
Располагается в коллекциях:Патенти на винаходи (корисні моделі)

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
94565.pdf161.91 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.