Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/14010
Название: Сортові ресурси часнику в Україні
Другие названия: Varietal resources of garlic in Ukraine
Сортовые ресурсы чеснока в Украине
Авторы: Пузік, Л.М.
Ключевые слова: часник;види часнику;сорти;однозубка;головка;вегетаційний період;маса головки;урожайність;конкурентоспроможність;чеснок;виды чеснока;сорта;однозубец;вегетационный период;масса головки;урожайность;конкурентоспособность;garlic;types of garlic;varieties;sole;head;vegetation period;weight of head;yield;competitiveness
Дата публикации: 14-мар-2018
Издательство: Харків : ХНАУ
Библиографическое описание: Пузік Л.М. Сортові ресурси часнику в Україні. Вісник ХНАУ. Серія : Рослинництво, селекція і насінництво, плодоовочівництво і зберігання. 2018. № 1. С.95-106.
Краткий осмотр (реферат): Пузік Л.М. Сортові ресурси часнику в Україні. Представлені господарські й товарознавчі показники конкурентоспроможності часнику. Визначено, що в загальній сукупності більш конкурентоспроможними є сорти Любаша, Козак, Промінь. Такий високий рівень конкурентоспроможності забезпечено за рахунок великої товарної врожайності та вмісту компонентів хімічного складу цих сортів.
L.M. Puzik. Varietal resources of garlic in Ukraine. The economic and commodity indicators of the competitiveness of garlic are presented, and it is determined that in the aggregate the varieties of Liubash, Kozak, Promin are more competitive. The provision of such a high level of competitiveness was due to the large commodity yield and the content of the components of the chemical composition of these varieties.
Л.М. Пузик. Сортовые ресурсы чеснока в Украине. Представлены хозяйственные и товарные показатели конкурентоспособности чеснока, определено, что среди совокупности показателей более конкурентоспособными являются сорта Любаша, Козак, Проминь. Такой высокий уровень конкурентоспособности обеспечивается за счет высокой товарной урожайности и содержания компонентов химического состава этих сортов.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/14010
Располагается в коллекциях:Вісник Харківського національного аграрного університету ім. В.В. Докучаєва. Серія "Рослинництво, селекція і насінництво, плодоовочівництво і зберігання" №1

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Vkhnau_roslyn_2018_1_12.pdf506.77 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.