Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/13219
Название: Спосіб виробництва зернового хліба
Авторы: Лисюк, Галина Михайлівна
Олійник, Світлана Георгіївна
Степанькова, Галина Вячеславівна
Тимчук, Сергій Михайлович
Дата публикации: 25-окт-2012
Библиографическое описание: Спосіб виробництва зернового хліба. Патент України на корисну модель № 74211, МПК A21D 8/02 (2006.01). Г. М. Лисюк, С. Г. Олійник, Г. В. Степанькова, С. М. Тимчук. № u 2012 02818. Заявл. 12.03.2012. Опубл. 25.10.2012, Бюл.№ 20. 4 с.
Серия/номер: 11;74211
Краткий осмотр (реферат): Спосіб виробництва зернового хліба, при якому зерно кукурудзи замочується у водопровідній воді за температури 20-45 °C протягом 18-22 годин, після чого промивається водою та вноситься у кількості 20-50 % від маси пшеничного борошна, заміс тіста здійснюється на водопровідній воді.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/13219
Располагается в коллекциях:Патенти на винаходи (корисні моделі)

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
74211.pdf155.88 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.