Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/12793
Название: | Новое направление в технологии переработки зерна пшеницы |
Другие названия: | Новий напрям в технології переробки зерна пшениці New direction in wheat grain processing technology |
Авторы: | Богомолов, А. В. Ирклиенко, В. И. |
Дата публикации: | 2018 |
Издательство: | ХНТУСГ |
Библиографическое описание: | Богомолов А. В., Ирклиенко В. И. Новое направление в технологии переработки зерна пшеницы. Вісник Харківського національного технічного університету сільського господарства, Вип. 194 «Сучасні напрямки технології та механізації процесів переробних і харчових виробництв». 2018. С. 5-12. |
Серия/номер: | Вісник Харків. нац. техн. ун-т сіл. госп-ва ім. П. Василенка, № 194; |
Краткий осмотр (реферат): | Рассмотрены вопросы совершенствования технологии переработки зерна пшеницы в крупу и муку. Предложено новое направление в технологии переработки зерна пшеницы, обеспечивает формирование нового зернового продукта, с которого можно получить крупу нового вида или обойную муку с низким коэффициентом зольности. Розглянуті питання удосконалення технології переробки зерна пшениці в крупу та муку. Запропоновано новий напрям в технології переробки зерна пшениці, що забезпечує формування нового зернового продукту, з якого можна отримати крупу нового виду або муку обойну з низьким коефіцієнтом зольності. The issues of improving the technology of processing wheat into cereals and flour are considered. A new direction in the technology of wheat grain processing is proposed, it ensures the formation of a new grain product, from which it is possible to obtain a new type of cereal or wallpaper flour with a low ash content. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/12793 |
Располагается в коллекциях: | Випуск 194: Сучасні напрямки технології та механізації процесів переробних і харчових виробництв |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
3_194_2018.pdf | 546.98 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.