Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/10807
Название: Організація спеціальних форм обслуговування
Авторы: Полстяна, Надія Володимирівна
Кононенко, Тетяна Петрівна
Ключевые слова: спеціальні форми обслуговування;споживачі;обслуговування;потреби споживачів;заклади ресторанного господарства
Дата публикации: 2020
Издательство: Харків: ХДУХТ
Библиографическое описание: Полстяна Н. В., Кононенко Т. П. Організація спеціальних форм обслуговування: опорний конспект лекцій для студентів напряму підготовки 241 «Готельно-ресторанна справа» ступеня вищої освіти «Бакалавр». Харків: ХДУХТ, 2020. 38 с.
Краткий осмотр (реферат): Організація спеціальних форм обслуговування.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/10807
Располагается в коллекциях:Курси лекцій

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
special_form_obslugovovannia_oporn_konsp_lekts_2020.pdf957.16 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.