Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.btu.kharkov.ua/handle/123456789/10789
Название: | Організація ресторанного господарства |
Авторы: | Малюк, Людмила Петрівна Варипаєва, Людмила Миронівна |
Ключевые слова: | обслуговування;організація;ресторанне господарство;кейтерінг;бенкет;процес обслуговування |
Дата публикации: | 2019 |
Издательство: | Харків: ХДУХТ |
Библиографическое описание: | Малюк Л. П., Варипаєва Л. М. Організація ресторанного господарства: конспекти лекцій (частина 3) для студентів спеціальності 241 Готельно-ресторанна справа ступеня освіти бакалавр. Харків: ХДУХТ, 2019. 262 с. |
Краткий осмотр (реферат): | Організація ресторанного господарства. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/10789 |
Располагается в коллекциях: | Курси лекцій |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Restaurant_Hospodarst_Conspc_lecture_2019.pdf | 7.69 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.