Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/10789
Название: Організація ресторанного господарства
Авторы: Малюк, Людмила Петрівна
Варипаєва, Людмила Миронівна
Ключевые слова: обслуговування;організація;ресторанне господарство;кейтерінг;бенкет;процес обслуговування
Дата публикации: 2019
Издательство: Харків: ХДУХТ
Библиографическое описание: Малюк Л. П., Варипаєва Л. М. Організація ресторанного господарства: конспекти лекцій (частина 3) для студентів спеціальності 241 Готельно-ресторанна справа ступеня освіти бакалавр. Харків: ХДУХТ, 2019. 262 с.
Краткий осмотр (реферат): Організація ресторанного господарства.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/10789
Располагается в коллекциях:Курси лекцій

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Restaurant_Hospodarst_Conspc_lecture_2019.pdf7.69 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.