Browsing by Author Перцевой, Ф.В.
Showing results 1 to 4 of 4
Issue Date | Title | Author(s) |
2011 | Використання ядра соняшникового насіння та складових його переробки у виробництві харчових продуктів | Міскієвич, Т.; Гарнцарек, З.; Гарнцарек, Б.; Перцевой, Ф.В. |
2001 | К вопросу о способах снижения расхода студнеобразователя при производстве желейных изделий | Фощан, А.Л.; Холод, Т.В.; Овсянникова, Л.Г.; Перцевой, Ф.В.; Савгира, Ю.А.; Полевич, В.В. |
2020 | Обоснование технологии кулинарной продукции с использованием творога и ингредиентов растительного происхождения | Перцевой, Ф.В.; Гурский, П.В.; Ладыка, В.И.; Пасько, О.В.; Шильман, Л.З.; Симакова, И.В.; Перцевой, Н.Ф.; Обозная, М.В.; Гарнцарек, З.Ч. |
2022 | Розроблення технології гірких настоянок на основі горілки | Перцевой, Ф.В.; Боковець, С.П. |