Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/51306
Название: | Фактори впливу на стратегічний розвиток гастрономічного туризму |
Авторы: | Агапов, Б. Омельченко, Г. Ю. |
Дата публикации: | 2024 |
Издательство: | Харків |
Библиографическое описание: | Агапов Б., Омельченко Г. Ю. Фактори впливу на стратегічний розвиток гастрономічного туризму. Управління розвитком соціально-економічних систем: матеріали VIII Міжнародної науково-практичної конференції (м. Харків, 21-22 березня 2024 року). Харків: ДБТУ. Ч. 2. 2024. С. 631-632. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/51306 |
Располагается в коллекциях: | Управління розвитком соціально-економічних систем |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Upravlinnia rozvytkom sotsialno-ekonomichnych system_Ch 2_ 2024_631-632.pdf | 229.79 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.