Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.btu.kharkov.ua/handle/123456789/24204
Название: Аналіз тенденцій на ринку соусів: сучасний стан і перспективи
Авторы: Бончева, С. А.
Научный руководитель: Колеснікова, М. Б.
Дата публикации: 2011
Издательство: Харків: ХДУХТ
Библиографическое описание: Бончева С. А. Аналіз тенденцій на ринку соусів: сучасний стан і перспективи. Актуальні проблеми розвитку харчових виробництв, готельного, ресторанного господарств і торгівлі: тези доп. Всеукр. наук.-практ. конф. молодих учених і студентів, 23 березня 2011 р.; наук. кер. Колеснікова М. Б. Харків: ХДУХТ, 2011. Ч. 1. С. 8.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/24204
Располагается в коллекциях:Актуальні проблеми розвитку харчових виробництв, готельного, ресторанного господарств і торгівлі

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Aktualni_problemy_rozvytku_2011_1_8.pdf119.79 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.