Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/58677
Название: | Методи контроля харчових виробництв: навчально-методичний посібник |
Авторы: | Фоміна, Ірина Миколаївна Боровікова, Наталія Олексіївна |
Ключевые слова: | сенсорний аналіз;оцінка якості;вміст сухих речовин;вуглеводи;кислотність;лужность |
Дата публикации: | 2023 |
Издательство: | Харків: ДБТУ |
Библиографическое описание: | Методи контроля харчових виробництв: навчально-метод. посібник до виконання лабораторних робіт з дисц. «Методи контроля харчових виробництв»; уклад.: І. М. Фоміна, Н. О. Боровікова. Харків: ДБТУ, 2023. 121 с. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/58677 |
Располагается в коллекциях: | Навчально-методичні посібники |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
NMP_METODY KONTROLYA_23.pdf | 5.33 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.