Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.btu.kharkov.ua/handle/123456789/52558
Название: Реологічні властивості майонезного соусу з пектином
Авторы: Рибалка, С. О.
Научный руководитель: Малафаєв, М. Т.
Упатова, О. І.
Дата публикации: 2019
Издательство: Харків: ХДУХТ
Библиографическое описание: Рибалка С. О. Реологічні властивості майонезного соусу з пектином. Товарознавча наука – традиції та сучасність: тези доп. Всеукр. наук.-практ. інтернет-конф. здобувачів вищої освіти і молодих учених, 26 листопада 2019 р.; наук. кер.: Малафаєв М. Т., Упатова О. І. Харків: ХДУХТ, 2019. С. 141.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/52558
Располагается в коллекциях:Товарознавча наука–традиції та сучасність

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Tezy_dop_Tovaroznavcha_nauka_2019_141.pdf81.68 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.