Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.btu.kharkov.ua/handle/123456789/51706
Название: Разработка технологии нового вида белкового продукта на основе термокислотной коагуляции восстановленного обезжиренного молока
Авторы: Скапцова, Н. А.
Шинкарева, Т. И.
Дата публикации: 2012
Издательство: Харків: ХДУХТ
Библиографическое описание: Скапцова Н. А., Шинкарева Т. И. Разработка технологии нового вида белкового продукта на основе термокислотной коагуляции восстановленного обезжиренного молока. Інноваційні технології в харчовій промисловості та ресторанному господарстві: тези доп. Міжнар. наук.-практ. інтернет-конф., 14-16 листопада 2012 р. Харків: ХДУХТ, 2012. С. 161-162.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/51706
Располагается в коллекциях:Тези доповідей Міжнародної науково-практичної інтернет-конференції "Інноваційні технології в харчовій промисловості та ресторанному господарстві"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Tezy_dop_Innovatsiyni_tekhnolohiyi_2012_161-162.pdf217.14 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.