Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.btu.kharkov.ua/handle/123456789/4860
Название: Вплив озону на стан вуглеводно-амілазного комплексу борошна
Авторы: Холодова, О. А.
Сафонова, О. М.
Ключевые слова: озон;озоно-повітряний суміш;оброблення слабкого пшеничного борошна;борошно
Дата публикации: 2012
Издательство: Харківський державний університет харчування та торгівлі
Библиографическое описание: Холодова О. А., Сафонова О. М. Вплив озону на стан вуглеводно-амілазного комплексу борошна. Прогресивні техніка та технології харчових виробництв ресторанного господарства і торгівлі. 2012. Вип. 1(15). C. 234-238.
Краткий осмотр (реферат): Розглянуто питання впливу оброблення слабкого пшеничного борошна озоно-повітряною сумішшю на стан вуглеводно-амілазного комплексу.
The questions of weak wheat flour ozone-air treatment influence on the state of carbohydrate-amylase complex are considered.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/4860
Располагается в коллекциях:Випуск 1 (15)

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Pt_2012_1_38.pdf250.51 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.