Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.btu.kharkov.ua/handle/123456789/47583
Название: Електричні інтегральні методи аналізу дисперсних характеристик молочних продуктів
Другие названия: Анализ дисперсных характеристик молочных продуктов электрическими интегральными методами
The analysis of dispersed characteristics of diary products by electrical integral methods
Авторы: Сторожук, Л. О.
Дата публикации: 2013
Издательство: Харків: ХНТУСГ
Библиографическое описание: Сторожук Л. О. Електричні інтегральні методи аналізу дисперсних характеристик молочних продуктів. Вісник Харківського національного технічного університету сільського господарства, Вип. 141 «Проблеми енергозабезпечення та енергозбереження в АПК України». 2013. С. 119-121.
Серия/номер: Вісник Харків. нац. техн. ун-т сіл. госп-ва ім. П. Василенка;№ 141
Краткий осмотр (реферат): Приведено методику досліджень аналізу інтегральних характеристик дисперсного складу за допомогою контактних кондуктометричних комірок.
Приведена методика исследований анализа интегральных характеристик дисперсного состава с помощью контактных кондуктометрических ячеек.
The methods of investigation analysis of the integral characteristics of the particulate composition with contact conductivity cells.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/47583
Располагается в коллекциях:Випуск 141: Проблеми енергозабезпечення та енергозбереження в АПК України

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Visnyk_141_2013_45.pdf232.22 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.