Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.btu.kharkov.ua/handle/123456789/42711
Название: | Technologies of food products |
Другие названия: | Технологии пищевых продуктов |
Авторы: | Юрченко, С. Л. Колеснікова, М. Б. |
Дата публикации: | 2023 |
Издательство: | Boston, USA |
Библиографическое описание: | Юрченко С. Л., Колеснікова М.Б. Technologies of food products. Review of the latest opinions and theories regarding the development of technical and agricultural sciences: Collective monograph. Boston, 2023. С. 274 - 352 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/42711 |
Располагается в коллекциях: | Review of the latest opinions and theories regarding the development of technical and agricultural sciences |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
TECHNICAL_AGRICULTURAL_23_274-352.pdf | 2.07 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.