Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.btu.kharkov.ua/handle/123456789/42711
Название: Technologies of food products
Другие названия: Технологии пищевых продуктов
Авторы: Юрченко, С. Л.
Колеснікова, М. Б.
Дата публикации: 2023
Издательство: Boston, USA
Библиографическое описание: Юрченко С. Л., Колеснікова М.Б. Technologies of food products. Review of the latest opinions and theories regarding the development of technical and agricultural sciences: Collective monograph. Boston, 2023. С. 274 - 352
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/42711
Располагается в коллекциях:Review of the latest opinions and theories regarding the development of technical and agricultural sciences

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
TECHNICAL_AGRICULTURAL_23_274-352.pdf2.07 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.