Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.btu.kharkov.ua/handle/123456789/38098
Название: | Новые тенденции ресторанного бизнеса и факторы, повышающие его конкурентоспособность |
Авторы: | Абенова, Е. А. |
Дата публикации: | 2017 |
Издательство: | Харків: ХДУХТ |
Библиографическое описание: | Абенова Е. А. Новые тенденции ресторанного бизнеса и факторы, повышающие его конкурентоспособность. Актуальні проблеми розвитку ресторанного, готельного та туристичного бізнесу в умовах світової інтеграції: досягнення та перспективи: тези доп. Міжнар. наук.-практ. конф., присвяченої 50-річчю заснування Харківського державного університету харчування та торгівлі й 10-річчю запровадження в Україні спеціальності «Готельно-ресторанна справа», 21 вересня 2017 р. Харків: ХДУХТ, 2017. С. 3-7. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/38098 |
Располагается в коллекциях: | Актуальні проблеми розвитку ресторанного, готельного та туристичного бізнесу в умовах світової інтеграції: досягнення та перспективи. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Aktualni_problemy_rozvytku_2017_3-7.pdf | 203.62 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.