Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.btu.kharkov.ua/handle/123456789/3708
Название: | Дослідження харчової цінності фаршу для формування раціону військовослужбовців |
Другие названия: | Исследование пищевой ценности фарша для формирования рациона военнослужащих Study of the nutritional value of stuffing for the formation of the soldiers diet |
Авторы: | Крамаренко, Д. П. Гіренко, Н. І. |
Дата публикации: | 2016 |
Издательство: | ХНТУСГ |
Библиографическое описание: | Крамаренко Д. П., Гіренко Н. І. Дослідження харчової цінності фаршу для формування раціону військовослужбовців. Інженерія переробних і харчових виробництв. 2016. № 1 (2). С. 80-85. |
Серия/номер: | Інженерія переробних і харчових виробництв;№ 1 (2) |
Краткий осмотр (реферат): | Стаття присвячена дослідженню харчової цінності нового фаршу з водоростевою добавкою для формування раціону військовослужбовців. У статті наведені органолептичні і фізико-хімічні показники нового фаршевого напівфабрикату, зроблена порівняльна оцінка його харчової цінності з існуючими аналогами. Статья посвящена исследованию пищевой ценности нового фарша с водорослевой добавкой для формирования рациона военнослужащих. В статье приведены органолептические и физико-химические показатели нового фаршевого полуфабриката, сделана сравнительная оценка его пищевой ценности с существующими аналогами. The article is devoted to study the nutritional value of a new stuffing with algae additive for the formation of the soldiers diet. The article presents the organoleptic and physico-chemical parameters of the new stuffing mix, made a comparative assessment of its nutritional value with existing analogues. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/3708 |
Располагается в коллекциях: | № 1 (2) |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
19.pdf | 665.82 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.