Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.btu.kharkov.ua/handle/123456789/3708
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Крамаренко, Д. П. | - |
dc.contributor.author | Гіренко, Н. І. | - |
dc.date.accessioned | 2022-07-22T10:14:31Z | - |
dc.date.available | 2022-07-22T10:14:31Z | - |
dc.date.issued | 2016 | - |
dc.identifier.citation | Крамаренко Д. П., Гіренко Н. І. Дослідження харчової цінності фаршу для формування раціону військовослужбовців. Інженерія переробних і харчових виробництв. 2016. № 1 (2). С. 80-85. | uk_UA |
dc.identifier.uri | https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/3708 | - |
dc.description.abstract | Стаття присвячена дослідженню харчової цінності нового фаршу з водоростевою добавкою для формування раціону військовослужбовців. У статті наведені органолептичні і фізико-хімічні показники нового фаршевого напівфабрикату, зроблена порівняльна оцінка його харчової цінності з існуючими аналогами. | uk_UA |
dc.description.abstract | Статья посвящена исследованию пищевой ценности нового фарша с водорослевой добавкой для формирования рациона военнослужащих. В статье приведены органолептические и физико-химические показатели нового фаршевого полуфабриката, сделана сравнительная оценка его пищевой ценности с существующими аналогами. | uk_UA |
dc.description.abstract | The article is devoted to study the nutritional value of a new stuffing with algae additive for the formation of the soldiers diet. The article presents the organoleptic and physico-chemical parameters of the new stuffing mix, made a comparative assessment of its nutritional value with existing analogues. | uk_UA |
dc.language.iso | uk_UA | uk_UA |
dc.publisher | ХНТУСГ | uk_UA |
dc.relation.ispartofseries | Інженерія переробних і харчових виробництв;№ 1 (2) | - |
dc.title | Дослідження харчової цінності фаршу для формування раціону військовослужбовців | uk_UA |
dc.title.alternative | Исследование пищевой ценности фарша для формирования рациона военнослужащих | uk_UA |
dc.title.alternative | Study of the nutritional value of stuffing for the formation of the soldiers diet | uk_UA |
dc.type | Article | uk_UA |
Располагается в коллекциях: | № 1 (2) |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
19.pdf | 665.82 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.