Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.btu.kharkov.ua/handle/123456789/3678
Название: Дослідження технологічних схем при підготовці молока для виробництва сиру
Другие названия: Исследование технологических схем при подготовке молока для производства сира
Study of technological schemes for the preparation of milk for cheese
Авторы: Могутова, В. Ф.
Машкін, М. І.
Богомолов, О. В.
Денисенко, С. А.
Токолов, Ю. І.
Ключевые слова: технологічні схеми;підготовка молока;виробництво сиру
Дата публикации: 2016
Издательство: ХНТУСГ
Библиографическое описание: Могутова В. Ф., Машкін М. І., Богомолов О. В., Денисенко С. А., Токолов Ю. І. Дослідження технологічних схем при підготовці молока для виробництва сиру. Інженерія переробних і харчових виробництв. 2016. № 1 (1). С. 72-78.
Серия/номер: Інженерія переробних і харчових виробництв;№ 1 (1)
Краткий осмотр (реферат): В данній роботі проведені дослідження технологічних схем підготовки молока для виробництва сиру на переробних підприємствах та надаються рекомендації по їх модифікації.
В данной работе приведены исследования технологических схем подготовки молока для производства сыра на перерабатывающих предприятиях и представлены рекомендации по их модефикации.
This paper presents the research of technological schemes of preparation of milk for cheese production at processing plants and provides recommendations for their modification times.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/3678
Располагается в коллекциях:№ 1 (1)

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
18.pdf1.23 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.