Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.btu.kharkov.ua/handle/123456789/35427
Название: Перспективи переробки насіння безалкалоїдних конопель для отримання харчових продуктів
Авторы: Сова, Н. А.
Научный руководитель: Луценко, М. В.
Дата публикации: 2017
Издательство: Харьков: ХНТУСХ
Библиографическое описание: Сова Н. А. Перспективи переробки насіння безалкалоїдних конопель для отримання харчових продуктів. Материалы ХIII-го Международного форума "Молодежь и сельскохозяйственная техника в ХХІ веке" 6-7 апреля 2017 г.; науч. рук. Луценко М. В. Харьков: ХНТУСХ, 2017. С. 76.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/35427
Располагается в коллекциях:Материалы ХIII-го Международного форума "Молодежь и сельскохозяйственная техника в ХХІ веке"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
tezy_molod_i_sg_2017-76.pdf184.73 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.