Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.btu.kharkov.ua/handle/123456789/35264
Название: Сучасні ресторанні концепції
Авторы: Андрєєва, Світлана Сергіївна
Пивоваров, Євген Павлович
Дата публикации: 2022
Издательство: Харків: ДБТУ
Библиографическое описание: Сучасні ресторанні концепції: методичні рекомендації та завдання для самостійного вивчення з дисципліни "Сучасні ресторанні концепції" студентам другого (магістерського) рівня вищої освіти денної (заочної) форми навчання спеціальності 181 Харчові технології; уклад.: С. С. Андрєєва, Є. П. Пивоварова. Харків : ДБТУ, 2022. 28 с.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/35264
Располагается в коллекциях:Методичні вказівки

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
MV_ restoranni kontseptsiyi_181_23.pdf813.81 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.