Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.btu.kharkov.ua/handle/123456789/35264
Название: | Сучасні ресторанні концепції |
Авторы: | Андрєєва, Світлана Сергіївна Пивоваров, Євген Павлович |
Дата публикации: | 2022 |
Издательство: | Харків: ДБТУ |
Библиографическое описание: | Сучасні ресторанні концепції: методичні рекомендації та завдання для самостійного вивчення з дисципліни "Сучасні ресторанні концепції" студентам другого (магістерського) рівня вищої освіти денної (заочної) форми навчання спеціальності 181 Харчові технології; уклад.: С. С. Андрєєва, Є. П. Пивоварова. Харків : ДБТУ, 2022. 28 с. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/35264 |
Располагается в коллекциях: | Методичні вказівки |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
MV_ restoranni kontseptsiyi_181_23.pdf | 813.81 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.