Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.btu.kharkov.ua/handle/123456789/33802
Название: Використання баромембранних процесів у харчовій промисловості
Авторы: Мороз, І. А.
Научный руководитель: Дмитревський, Д. В.
Дата публикации: 2023
Издательство: Харків: ДБТУ
Библиографическое описание: Мороз І. А. Використання баромембранних процесів у харчовій промисловості. Сучасна інженерія агропромислових і харчових виробництв: матер. Всеукр. наук.-практ. конф. здобувачів вищ. освіти і молод. вчених, Харків, 26 травня 2023 р.; наук. кер. Д. В. Дмитревський. Харків: ДБТУ, 2023. С. 43-48
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/33802
Располагается в коллекциях:Сучасна інженерія агропромислових і харчових виробництв

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Zbirnyk_SIAKHV_2023-43-48.pdf267.76 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.