Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.btu.kharkov.ua/handle/123456789/29410
Название: Энтальпийный метод анализа термограмм
Авторы: Потапов, В. А.
Семенюк, Д. П.
Гриценко, О. Ю.
Дата публикации: 2013
Издательство: Харківський державний університет харчування та торгівлі
Библиографическое описание: Потапов В. А., Семенюк Д. П., Гриценко О. Ю. Энтальпийный метод анализа термограмм. Вода в харчових продуктах і для харчових продуктів : тези доп. Всеукр. наук.-практ. конф., м. Харків, 16-17 трав. 2013 р. Харків : ХДУХТ, 2013. С. 71-72.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/29410
Располагается в коллекциях:Вода в харчових продуктах і для харчових продуктів

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
t_16.05.13_-71-72.pdf231.27 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.