Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.btu.kharkov.ua/handle/123456789/29410
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorПотапов, В. А.-
dc.contributor.authorСеменюк, Д. П.-
dc.contributor.authorГриценко, О. Ю.-
dc.date.accessioned2023-04-07T16:27:41Z-
dc.date.available2023-04-07T16:27:41Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.citationПотапов В. А., Семенюк Д. П., Гриценко О. Ю. Энтальпийный метод анализа термограмм. Вода в харчових продуктах і для харчових продуктів : тези доп. Всеукр. наук.-практ. конф., м. Харків, 16-17 трав. 2013 р. Харків : ХДУХТ, 2013. С. 71-72.uk_UA
dc.identifier.urihttps://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/29410-
dc.language.isootheruk_UA
dc.publisherХарківський державний університет харчування та торгівліuk_UA
dc.titleЭнтальпийный метод анализа термограммuk_UA
dc.typeArticleuk_UA
Располагается в коллекциях:Вода в харчових продуктах і для харчових продуктів

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
t_16.05.13_-71-72.pdf231.27 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.