Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.btu.kharkov.ua/handle/123456789/28526
Название: Приготовление серебряной воды и ее использование в пищевой промышленности
Авторы: Воронцова, Ж. В.
Дата публикации: 2013
Издательство: Харківський державний університет харчування та торгівлі
Библиографическое описание: Воронцова Ж. В. Приготовление серебряной воды и ее использование в пищевой промышленности. Вода в харчових продуктах і для харчових продуктів : тези доп. Всеукр. наук.-практ. конф., м. Харків, 16-17 трав. 2013 р. Харків : ХДУХТ, 2013. С. 7-8.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/28526
Располагается в коллекциях:Вода в харчових продуктах і для харчових продуктів

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
t_16.05.13_-7-8.pdf232.33 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.