Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.btu.kharkov.ua/handle/123456789/24392
Название: Анализ повышения эффективности производства говядины на примере ОАО "Агрокомбинат "Дзержинский"
Авторы: Хващевская, А. С.
Научный руководитель: Ковтунов, А. В.
Дата публикации: 2020
Издательство: Харків: ХНТУСГ
Библиографическое описание: Хващевская А. С. Анализ повышения эффективности производства говядины на примере ОАО "Агрокомбинат "Дзержинский". Матеріали Четвертої Міжнародної науково-практичної інтернет-конференції "Управління розвитком соціально-економічних систем", 8 жовтня 2020 р.; науч. рук. Ковтунов А. В. Харків: ХНТУСГ, 2020. С. 553-556.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/24392
ISBN: 978-617-7602-83-4
Располагается в коллекциях:Матеріали IV Міжнародної науково-практичної інтернет-конференції "Управління розвитком соціально-економічних систем"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Upravlinnia rozvytkom sotsialno-ekonomichnykh system_8.10.2020-201.pdf182.11 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.