Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.btu.kharkov.ua/handle/123456789/20116
Название: | Готельно-ресторанний бізнес у контексті підготовки до Євро-2012 |
Авторы: | Пахомська, О.В. Майданевич, І.С. |
Ключевые слова: | готельно-ресторанний бізнес;Євро-2012;hospitality business;Euro-2012;гостинично-ресторанный бизнес;Евро-2012 |
Дата публикации: | 2011 |
Издательство: | Харківський державний університет харчування та торгівлі |
Библиографическое описание: | Пахомська О. В., Майданевич І. С. Готельно-ресторанний бізнес у контексті підготовки до Євро-2012. Економічна стратегія і перспективи розвитку сфери торгівлі та послуг. 2011. Вип. 1(13). С. 570-574. |
Краткий осмотр (реферат): | Розглянуто основні положення підготовки готельно-ресторанної інфраструктури до Євро-2012 в Україні. In the article are considered the substantive provisions of preparation hotel and restaurant infrastructures to Euro-2012 in Ukraine. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/20116 |
Располагается в коллекциях: | Випуск 1 (13) |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
esprstp_2011_1_83.pdf | 166.5 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.