Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.btu.kharkov.ua/handle/123456789/20116
Название: Готельно-ресторанний бізнес у контексті підготовки до Євро-2012
Авторы: Пахомська, О.В.
Майданевич, І.С.
Ключевые слова: готельно-ресторанний бізнес;Євро-2012;hospitality business;Euro-2012;гостинично-ресторанный бизнес;Евро-2012
Дата публикации: 2011
Издательство: Харківський державний університет харчування та торгівлі
Библиографическое описание: Пахомська О. В., Майданевич І. С. Готельно-ресторанний бізнес у контексті підготовки до Євро-2012. Економічна стратегія і перспективи розвитку сфери торгівлі та послуг. 2011. Вип. 1(13). С. 570-574.
Краткий осмотр (реферат): Розглянуто основні положення підготовки готельно-ресторанної інфраструктури до Євро-2012 в Україні.
In the article are considered the substantive provisions of preparation hotel and restaurant infrastructures to Euro-2012 in Ukraine.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/20116
Располагается в коллекциях:Випуск 1 (13)

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
esprstp_2011_1_83.pdf166.5 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.