Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.btu.kharkov.ua/handle/123456789/19431
Название: Анализ использования нетрадиционного сырья при производстве цукатов
Авторы: Атаханов, Ш. Н.
Тошпулатов, Б. С. ўғли
Сотиболдиева, Д.
Отаханов, Ш. Ш. ўғли
Буранова, Д. С.
Дата публикации: 2021
Издательство: Харківський державний університет харчування та торгівлі
Библиографическое описание: Атаханов Ш. Н., Тошпулатов Б. С. ўғли, Сотиболдиева Д., Отаханов Ш. Ш. ўғли, Буранова Д. С. Анализ использования нетрадиционного сырья при производстве цукатов. Розвиток харчових виробництв, ресторанного та готельного господарств і торгівлі: проблеми, перспективи, ефективність : тези доп. Міжнар. наук.-практ. конф., м. Харків, 18 трав. 2021 р. Харків : ХДУХТ, 2021. Ч. 2. С. 141-142.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/19431
Располагается в коллекциях:Розвиток харчових виробництв, ресторанного та готельного господарств і торгівлі: проблеми, перспективи, ефективність

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
t_k_18.05.21-2-141-142.pdf141.31 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.