Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/17478
Название: | Науковий твір «Совершенствование ассортиментной структуры предприятия ресторанного хозяйства» |
Авторы: | Чорна, Марина Віталіївна Чатченко, Ольга Євгенівна Зубков, Сергій Олександрович |
Дата публикации: | 5-мая-2016 |
Библиографическое описание: | Свідоцтво 65213 України про реєстрацію авторського права на твір: Науковий твір «Совершенствование ассортиментной структуры предприятия ресторанного хозяйства». М. В. Чорна, О. Є. Чатченко, С. О. Зубков; реєстр. 05.05.2016. |
Краткий осмотр (реферат): | Методичні рекомендації передбачають формування найбільш оптимальної асортиментної структури продукції (послуг) за рівнем прибутковості. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/17478 |
Располагается в коллекциях: | Авторські свідотства на інтелектуальну власність |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
A_CV_65213.pdf | 65.47 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.