Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.btu.kharkov.ua/handle/123456789/14054
Название: | Композиція борошняних страв |
Авторы: | Погожих, Микола Іванович Євлаш, Вікторія Владленівна Нєміріч, Олександра Володимирівна Гавриш, Андрій Володимирович Тарасенко, Тетяна Анатоліївна Віннікова, Владислава Олександрівна Курпілянська, Катерина Володимирівна |
Дата публикации: | 25-ноя-2014 |
Библиографическое описание: | Композиція борошняних страв. Патент України на корисну модель № 94565, МПК A21D 13/08 (2006.01). М. І. Погожих, В. В. Євлаш, О. В. Нєміріч. А. В. Гавриш, Т. А. Тарасенко, В. О. Віннікова, К. В. Курпілянська. № u 2014 03364. Заявл. 02.04.2014. Опубл. 25.11.2014, Бюл.№ 22. 4 с. |
Серия/номер: | 11;94565 |
Краткий осмотр (реферат): | Композиція борошняних страв містить борошно, цукор, яйця, сіль, воду та порошок з кабачків. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/14054 |
Располагается в коллекциях: | Патенти на винаходи (корисні моделі) |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
94565.pdf | 161.91 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.