Skip navigation
logo sbtu repo
  • Главная страница
  • Просмотр
    • Разделы и коллекции
    • Просмотр ресурсов по:
    • Даты випуска
    • Авторы
    • Заголовки
    • Темы
  • Язык
    • English
    • русский
    • українська
  • Войти
    • Мой архив ресурсов
    • Обновления на e-mail
    • Редактировать профиль
  1. Repository (electronic archive of open access) of the State Biotechnological University
  2. 05. Наукові видання ДБТУ
  3. Прогресивні техніка та технології харчових виробництв ресторанного господарства і торгівлі

2019 : [41] Главная страница раздела Просмотр статистики

Просмотр

Коллекции этого раздела

Випуск 1 (29) [23]

Випуск 2 (30) [18]

Просмотр

Автор
  • 4 Дубініна, Антоніна Анатоліївна
  • 4 Летута, Тетяна Миколаївна
  • 3 Дейниченко, Григорій Вікторович
  • 2 Большакова, Вікторія Анатоліївна
  • 2 Ботштейн, Белла Борисівна
  • 2 Гузенко, Василь Володимирович
  • 2 Загорулько, Андрій Миколайович
  • 2 Загорулько, Олексій Євгенович
  • 2 Касабова, Катерина Рубенівна
  • 2 Лосєва, Світлана Михайлівна
  • . дальше >
Тема
  • 3 process
  • 3 quality
  • 3 зберігання
  • 3 качество
  • 3 процес
  • 3 якість
  • 2 bacteria
  • 2 blending
  • 2 cryomechanochemistry
  • 2 extraction
  • . дальше >
по дате выпуска
  • 41 2019
Has File(s)
  • 41 true
Тема от Logo CINECA

DSpace Software Copyright © 2002-2005 MIT and Hewlett-Packard - Обратная связь