Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/13132
Название: Спосіб заморожування напівфабрикатів баклажанів
Авторы: Семенюк, Дмитро Павлович
Петренко, Олена Володимирівна
Куценко, Віктор Анатолійович
Дата публикации: 25-мая-2012
Библиографическое описание: Спосіб заморожування напівфабрикатів баклажанів. Патент України на корисну модель № 70171, МПК A23B 7/04 (2006.01). Д. П. Семенюк, О. В. Петренко, В. А. Куценко. № u 2011 14557. Заявл. 08.12.2011. Опубл. 25.05.2012, Бюл.№ 10. 4 с.
Серия/номер: 11;70171
Краткий осмотр (реферат): Спосіб заморожування напівфабрикатів баклажанів включає сортування, очищення, миття та нарізання скибочками. Потім попередньо підготовлені баклажани обжарюють з обох сторін контактним способом та заморожують.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/13132
Располагается в коллекциях:Патенти на винаходи (корисні моделі)

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
70171.pdf207.93 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.