Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/8318
Название: Innovative technologies and equipment: development prospects of the food and restaurant industries
Авторы: Коллектив авторів
Ключевые слова: ламінарія;капкейк;безглютенові кекси;сколотин;напівфабрикати капсульовані
Дата публикации: 2022
Издательство: Cuiavian University in Wloclawek
Библиографическое описание: Innovative technologies and equipment: development prospects of the food and restaurant industries : Scientific monograph. Riga, Latvia : “Baltija Publishing”, 2022. 392 p.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/8318
ISBN: 978-9934-26-205-0
Располагается в коллекциях:Монографії

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
М_INNOVATIVE_TECHNOLOGIES_2022.pdf9.27 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.