Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/8318
Название: | Innovative technologies and equipment: development prospects of the food and restaurant industries |
Авторы: | Коллектив авторів |
Ключевые слова: | ламінарія;капкейк;безглютенові кекси;сколотин;напівфабрикати капсульовані |
Дата публикации: | 2022 |
Издательство: | Cuiavian University in Wloclawek |
Библиографическое описание: | Innovative technologies and equipment: development prospects of the food and restaurant industries : Scientific monograph. Riga, Latvia : “Baltija Publishing”, 2022. 392 p. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/8318 |
ISBN: | 978-9934-26-205-0 |
Располагается в коллекциях: | Монографії |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
М_INNOVATIVE_TECHNOLOGIES_2022.pdf | 9.27 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.