Будь ласка, використовуйте цей ідентифікатор, щоб цитувати або посилатися на цей матеріал:
https://repo.btu.kharkov.ua/handle/123456789/7962
Назва: | Обоснование технологии кулинарной продукции с использованием творога и ингредиентов растительного происхождения |
Автори: | Перцевой, Ф.В. Гурский, П.В. Ладыка, В.И. Пасько, О.В. Шильман, Л.З. Симакова, И.В. Перцевой, Н.Ф. Обозная, М.В. Гарнцарек, З.Ч. |
Ключові слова: | ионообмен;гидратация белка;влагоудерживающая способность;энергия активации;эмульгирование;структурообразование;межмолекулярные связи;термостойкость |
Дата публікації: | 2020 |
Видавництво: | Москва : РУСАЙНС |
Бібліографічний опис: | Обоснование технологии кулинарной продукции с использованием творога и ингредиентов растительного происхождения : коллективная монография / под ред. Ф.В. Перцевого, П.В. Гурского. Москва : РУСАЙНС, 2020. 364 с. |
Короткий огляд (реферат): | Монография содержит концентрированную и систематизированную научную инфор мацию, которая представлена текстовой формой, рисунками, схемами, таблицами и техноло гическими расчетами, относительно использования молочного и растительного сырья в тех нологиях кулинарной продукции. |
URI (Уніфікований ідентифікатор ресурсу): | https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/7962 |
ISBN: | 978-5-4365-6355-8 |
Розташовується у зібраннях: | Монографії |
Файли цього матеріалу:
Файл | Опис | Розмір | Формат | |
---|---|---|---|---|
Justification of technologies_collective monograph_2020.pdf | 14.71 MB | Adobe PDF | Переглянути/Відкрити |
Усі матеріали в архіві електронних ресурсів захищені авторським правом, всі права збережені.