Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/7962
Название: | Обоснование технологии кулинарной продукции с использованием творога и ингредиентов растительного происхождения |
Авторы: | Перцевой, Ф.В. Гурский, П.В. Ладыка, В.И. Пасько, О.В. Шильман, Л.З. Симакова, И.В. Перцевой, Н.Ф. Обозная, М.В. Гарнцарек, З.Ч. |
Ключевые слова: | ионообмен;гидратация белка;влагоудерживающая способность;энергия активации;эмульгирование;структурообразование;межмолекулярные связи;термостойкость |
Дата публикации: | 2020 |
Издательство: | Москва : РУСАЙНС |
Библиографическое описание: | Обоснование технологии кулинарной продукции с использованием творога и ингредиентов растительного происхождения : коллективная монография / под ред. Ф.В. Перцевого, П.В. Гурского. Москва : РУСАЙНС, 2020. 364 с. |
Краткий осмотр (реферат): | Монография содержит концентрированную и систематизированную научную инфор мацию, которая представлена текстовой формой, рисунками, схемами, таблицами и техноло гическими расчетами, относительно использования молочного и растительного сырья в тех нологиях кулинарной продукции. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/7962 |
ISBN: | 978-5-4365-6355-8 |
Располагается в коллекциях: | Монографії |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Justification of technologies_collective monograph_2020.pdf | 14.71 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.