Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/7962
Название: Обоснование технологии кулинарной продукции с использованием творога и ингредиентов растительного происхождения
Авторы: Перцевой, Ф.В.
Гурский, П.В.
Ладыка, В.И.
Пасько, О.В.
Шильман, Л.З.
Симакова, И.В.
Перцевой, Н.Ф.
Обозная, М.В.
Гарнцарек, З.Ч.
Ключевые слова: ионообмен;гидратация белка;влагоудерживающая способность;энергия активации;эмульгирование;структурообразование;межмолекулярные связи;термостойкость
Дата публикации: 2020
Издательство: Москва : РУСАЙНС
Библиографическое описание: Обоснование технологии кулинарной продукции с использованием творога и ингредиентов растительного происхождения : коллективная монография / под ред. Ф.В. Перцевого, П.В. Гурского. Москва : РУСАЙНС, 2020. 364 с.
Краткий осмотр (реферат): Монография содержит концентрированную и систематизированную научную инфор мацию, которая представлена текстовой формой, рисунками, схемами, таблицами и техноло гическими расчетами, относительно использования молочного и растительного сырья в тех нологиях кулинарной продукции.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/7962
ISBN: 978-5-4365-6355-8
Располагается в коллекциях:Монографії

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Justification of technologies_collective monograph_2020.pdf14.71 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.