Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/6830
Название: Організація управління витратами операційної діяльності харчових підприємств за центрами витрат та центрами відповідальності
Другие названия: Organization of cost management of operating activities of food companies by cost centers and responsibility centers.
Организация управления затратами операционной деятельности пищевых предприятий по центрам затрат и по центрам ответственности.
Авторы: Волошина, В.В.
Ключевые слова: харчові підприємства; виробництво; витрати; управління витратами; центри витрат, центри відповідальності.;food company; production; costs; cost management; cost centers, centers of responsibility.;пищевые предприятия; промышленность расходы; управления затратами; центры затрат, центры ответственности.
Дата публикации: 2016
Издательство: Харків: Харківський національний аграрний університет ім. В.В. Докучаєва
Библиографическое описание: Волошина В.В. Організація управління витратами операційної діяльності харчових підприємств за центрами витрат та центрами відповідальності. 2016. № 1. С. 331
Серия/номер: Економічні науки;№ 1
Краткий осмотр (реферат): У статті досліджено сучасні аспекти проблеми організації управління витратами операційної діяльності харчових підприємств за центрами витрат та центрами відповідальності. Досліджено центри основні центри витрат на харчових підприємствах та розкрито особливості формування центрів відповідальності та специфіку їх дослідження.
In the article the modern aspects of cost management operating food businesses by cost centers and responsibility centers. Studies Centre main cost centers for food enterprises and the features of formation of responsibility centers and the specifics of their investigation.
В статье исследованы современные аспекты проблемы организации управления затратами операционной деятельности пищевых предприятий по центрам затрат и центрам ответственности. Исследованы центры основные центры затрат на пищевых предприятиях и раскрыты особенности формирования центров ответственности и специфику их исследования.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/6830
Располагается в коллекциях:Вісник Харківського національного аграрного університету ім. В.В. Докучаєва серія "Економічні науки" № 1

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Voloshina.pdf177.29 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.