Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.btu.kharkov.ua/handle/123456789/6506
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКащенко, В. Ф.-
dc.contributor.authorБелозерцева, Л. В.-
dc.date.accessioned2022-09-08T15:38:07Z-
dc.date.available2022-09-08T15:38:07Z-
dc.date.issued2010-
dc.identifier.citationКащенко В. Ф., Белозерцева Л. В. Бутерброды в сырной вспененной оболочке. Прогресивні техніка та технології харчових виробництв ресторанного господарства і торгівлі. 2010. Вип. 1(11). C. 66-70.uk_UA
dc.identifier.urihttps://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/6506-
dc.description.abstractРозроблено процес приготування бутерброда з вакумномікрохвильовою обробкою компонентів.uk_UA
dc.description.abstractProcess of manufacturing of a sandwich with vakuum-microwave processing of components was developed.uk_UA
dc.language.isootheruk_UA
dc.publisherХарківський державний університет харчування та торгівліuk_UA
dc.subjectбутербродиuk_UA
dc.subjectвакумномікрохвильова обробкаuk_UA
dc.subjectсирна вспінена оболонкаuk_UA
dc.titleБутерброды в сырной вспененной оболочкеuk_UA
dc.typeArticleuk_UA
Располагается в коллекциях:Випуск 1 (11)

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Pt_2010_1_14.pdf172.07 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.