Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.btu.kharkov.ua/handle/123456789/62238
Название: | Розробка системи управління безпечністю харчової продукції в ТОВ «ВСЕСТО» |
Авторы: | Кулик, А. Д. Андрющенко, О. В. Лук'яненко, В. М. |
Дата публикации: | 2024 |
Издательство: | Харків: ДБТУ |
Библиографическое описание: | Кулик А. Д., Андрющенко О. В., Лук'яненко В. М. Розробка системи управління безпечністю харчової продукції в ТОВ «ВСЕСТО». Молодь і технічний прогрес в АПВ: матеріали Міжнар. наук.-практ. конф., 26-27 листопада 2024 р.; Держ. біотехнологічний ун-т. Харків, 2024. С. 389-393. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://repo.btu.kharkov.ua/handle/123456789/62238 |
Располагается в коллекциях: | Матеріали Міжнародної науково-практичної конференції «Молодь і технічний прогрес в АПВ» |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Molod_tekhnichnyy_prohres_APV_2024_389-393.pdf | 588.92 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.