Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.btu.kharkov.ua/handle/123456789/62238
Название: Розробка системи управління безпечністю харчової продукції в ТОВ «ВСЕСТО»
Авторы: Кулик, А. Д.
Андрющенко, О. В.
Лук'яненко, В. М.
Дата публикации: 2024
Издательство: Харків: ДБТУ
Библиографическое описание: Кулик А. Д., Андрющенко О. В., Лук'яненко В. М. Розробка системи управління безпечністю харчової продукції в ТОВ «ВСЕСТО». Молодь і технічний прогрес в АПВ: матеріали Міжнар. наук.-практ. конф., 26-27 листопада 2024 р.; Держ. біотехнологічний ун-т. Харків, 2024. С. 389-393.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.btu.kharkov.ua/handle/123456789/62238
Располагается в коллекциях:Матеріали Міжнародної науково-практичної конференції «Молодь і технічний прогрес в АПВ»

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Molod_tekhnichnyy_prohres_APV_2024_389-393.pdf588.92 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.